Victoria's Vintage

Блог о винтажной одежде и истории моды


Первый и единственный...
victoriavintage

Весной этого года, в Москве открылся первый бутик винтажной одежды haute couture Victoria's Vintage. Уютный бутик, оформленный в стиле модных салонов 20 века, расположился на втором этаже в отеле Метрополь. Это не только первый в России бутик, но и один из лучших магазинов винтажной одежды в мире. 
 

В  коллекции Victoria's Vintage представлены изделия, созданные еще при жизни самой
Coco Chanel, платья марок Madame Gres,  Jean Patou, Miss Dior, Yves Saint Laurent, Lanvin, Pierre Cardin.



В первом московском бутике винтажной одежды haute couture вас не только оденут в изысканнейший наряд, но и создадут полный образ, добавив к наряду бижутерию Coco Chanel или Balenciaga, а может быть Christian Dior...
  

На бижутерии вы легко найдете маркировку, что, ксати,  большая редкость и не так часто встречается у коллекционеров. Великолепие роскошной бижутерии ослепляет и завораживает: коллекция Victoria's  Vintage включает в себя достойное собрание колье, серег, браслетов любых цветов и моделей. 
 
Винтажная бижутерия Chanel

Многие поклонницы винтажа собирают редкие аксессуары и сумки известных брендов. В бутике Victoria's Vintage представлены редкие модели винтажных сумок Hermes и Chanel, а также аксессуары из прижизненных коллекций дизайнеров - все от платков до перчаток и ремней. 



Атмосфера бутика Victoria's Vintage, созданная его владелицей Викторией Шамис, поражает спокойствием, гармонией и неповторимым стилем.  

Владелица бутика Victoria's Vintage Виктория Шамис
Коллекция книг о моде в бутике Victoria's Vintage

Бутик винтажной одежды haute couture в отеле Метрополь никого не оставляет равнодушным, сюда действительно хочется возвращаться вновь и вновь.

Victoria's Vintage

?

Log in

No account? Create an account